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Die nachhaltige Profiküche

24 Stunden Gastlichkeit - 2022-04 - Seite 4-5: Icons erleichtern die Navigation in unserer Sonderausgabe - und verbildlichen Nachhaltigkeit entlang der gastronomischen Wertschöpfungskette. > Nachhaltigkeit ist komplex. Und über diverse Stellschrauben zu erreichen. Welche Ansatzpunkte die drei Säulen Beschaffung (Ökonomie), Umwelt (Ökologie) und Soziales/Gesundheit entlang der gastronomischen Food-Wertschöpfungskette haben, haben wir hier vereinfacht dargestellt. Wesentliche Teilbereiche sind durch Icons veranschaulicht, die Sie auch in der Rubrizierung des restlichen Hefts wiederfinden. Diese sollen Ihnen helfen, sich für Sie passende Ansatzpunkte auf dem Weg zu mehr Nachhaltigkeit herauszupicken. Sie wollen zum Beispiel primär im Bereich Beschaffung ansetzen? Dann achten Sie auf Beiträge mit dem „Einkaufswagen“ etc. ...ff

 

 

  

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