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Drei Fragen an Michael Lanz, Projektmanager bei Le.Wi Consult

Hotel&Technik - 2022-03 - Seite 47-: Wie haben Sie es geschafft, trotz aktueller Rohstoff- und Lieferkrise dieses Großprojekt termingerecht fertigzustellen? In Zeiten wie diesen ist ein professionelles und krisenerprobtes Baumanagement noch wichtiger geworden. Eine koordinierte Projektvorbereitung und termingerechte Auftragsvergaben waren Voraussetzung, um die im Vorfeld getroffenen Qualitäts- und Budgetrahmen mit derart rasanten Bauzeiten kombinieren zu können. Was waren die größten Herausforderungen beim Neubau des Hotel Santre? Neben des erwähnten Zeitdrucks waren die architektonisch anspruchsvollen Detaillösungen im Innen- wie Außenbereich eine Challenge. Zudem waren die Baustellenlogistik durch die Verfuhr von rund 40.000 m³ kompakten Felsaushubs oder das Anlegen der Gartenanlage über die sieben Gebäudeebenen sehr herausfordernd. Wie haben Sie die Problematik mit der Hanglage für den Gastro-Bereich gelöst? Alle Outlets inklusive der Küche und der Anlieferung liegen auf einer Etage. Das macht die Abläufe unkompliziert und verkürzt Wege. Dazu wurden die Tische im Restaurant über drei Ebenen platziert, sodass alle Gäste den einzigartigen Panoramablick über den gesamten Brixner Talkessel bis zu den Zillertaler Alpen genießen können. ...ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Großküchenhersteller / Großküchenfachhandel / Großküchenplaner / Großküchenplanung > Großküchenhersteller / Großkücheneinrichter

 

 

  

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