· 

Neuer Blick: Magazin design

foodservice - 2022-06 - Seite 16-: Das Magazin design nimmt künftig in ahgz und foodservice die Architekturund Einrichtungstrends unter die Lupe. > Die Pandemie hinterlässt nicht nur in wirtschaftlicher Hinsicht tiefe Spuren in Hotellerie und Gastronomie. Die Gäste kommen zwar nach den Lockdown- Phasen mit Freude zurück - aber auch mit hohen und vor allem veränderten Ansprüchen. Dies betrifft in erster Linie die Anforderungen an Hygiene und „Sicherheitsabstand“ gegenüber anderen Gästen - und diesen Erwartungen müssen auch die Architektur und das Einrichtungsdesign in Hotels und Gasträumen gerecht werden. Mit der Installation von Desinfektionsmittelspendern und vergrößerten Tischabständen ist es dabei jedoch nicht getan. … Lösungen für Gasträume finden, dies müssen sowohl Hoteliers als auch Gastronomen. Deshalb erweitern diedfv Hotel- & Gastromedien den Themenfokus des bisher in der ahgz erschienenen Titels hoteldesign um die gestalterischen Herausforderungen und Trends in der Gastronomie - und das Magazin erscheint mit dem neuen Titel design nun als Supplement in ahgz und foodservice und liegt dieser Ausgabe bei. ...ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0