· 

Sommereis-Trends: Vegan, Genuss und Nachhaltigkeit

Superior Hotel - 2022-02 - Seite 26-: Das Eisgeschäft setzt in diesem Jahr besonders auf vegane und nachhaltige Eistrends. Welche ausgefallenen Sorten die Eishersteller im Repertoire haben, damit Gastronomen das Sommergeschäft ankurbeln können, erfahren Sie von Laura Becker. > Laut dem Branchendienst E.I.S. (Eis Info Service) sorgen die deutschen Speiseeishersteller auch in diesem Jahr für viele Glücksmomente. Mit einer bunten Vielfalt neuer Produkte sprechen die Unternehmen die unterschiedlichen Geschmäcker und Bedürfnisse der Eis-Fans an. Der Wunsch vieler Konsumenten - und damit auch vieler Gäste -, sich vegan zu ernähren, führt in diesem Jahr beim Speiseeis zu einem deutlichen Ausbau des veganen Portfolios. ...ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Eis

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0