· 

Sommereis-Trends: Vegan, Genuss und Nachhaltigkeit / Unilever Food Solutions & Langnese

Superior Hotel - 2022-02 - Seite 28-: Pünktlich zum Start in die diesjährige Saison bringt Unilever Food Solutions & Langnese gleich sieben neue Eiskreationen auf den Markt. Dazu gehört unter anderem das fruchtige Erdbeersorbet von Carte D'Or Professional. Dieses eignet sich auch für vegan lebende oder laktoseintolerante Gäste. 44 Prozent Erdbeerpüree bilden die pflanzliche Basis und kleine Erdbeerstückchen verfeinern das Sorbet in der 2,4-Liter-Wanne. Die Sorte Baileys besticht mit Milchschokoladeneis mit dunklen Schokostückchen, vermischt mit hellem Eis, welches mit dem Aroma des alkoholhaltigen Kaffeelikörs verfeinert ist. Das cremigwellenförmig aufgehäufte Eis in der 5,5-Liter-Wanne ist mit zarten Schokoladenraspeln verziert. Die neue Sorte soll auch im Außer-Haus-Verkauf von der allgemein großen Fan-Gemeinde des Likörs profitieren. Und was tut sich in der Eistruhe? Neu ist hier eine rein pflanzliche Variante der beliebten Langnese- Marke Likkies. Bei der veganen Sorte Blueberry Coconut trifft Kokusnusseis auf fruchtiges Blaubeer- Sorbet mit 62 Prozent Blaubeeranteil. …ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0