· 

Sommereis-Trends: Vegan, Genuss und Nachhaltigkeit / The Nice Company

Superior Hotel - 2022-02 - Seite 27-: The Nice Company aus Amsterdam möchte die Eisindustrie verändern. Das 2013 gegründete Unternehmen sieht Bio dabei nicht als Trend, sondern von Anfang an als Teil der Unternehmensphilosophie. „Wir möchten zeigen, dass, was gut schmeckt, auch gut sein kann - für den Körper, die Bauern und die Umwelt", sagt Gründerin Nina Kamp. Hier spielt auch wieder Nachhaltigkeit eine Rolle. Bisher gibt es zwölf Sorten, zu denen sich die neueste Sorte Kaffee Schokodip gesellt. Das cremige Eis ist „natürlich" zu 100 Prozent biologisch und bietet eine Kombination aus Kaffee und Schokolade. ...ff

>>> Branchen: Food > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte, Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Eis

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0