· 

Sommereis-Trends: Vegan, Genuss und Nachhaltigkeit / Froneri Schöller

Superior Hotel - 2022-02 - Seite 27-: Froneri Schöller hat ein neues Eis-Trio für die Gastronomie im Portfolio: Mövenpick Rhabarber Erdbeere, Crunchy Pretzel Choc und ein italienisches Melonensorbet. Beim Rhabarber Erdbeere treffen die Stars der Saison aufeinander. Cremiges Rhabarbereis mit Sahne und Rhabarberzubereitung wird von einem erfrischenden Erdbeersorbet durchzogen. Das Crunchy Pretzel Choc bildet als Basis einen Mix aus cremigem Eis mit Schlagsahne und Schokoladeneis. Dazu gesellt sich ein Strudel aus gesalzener Karamellsauce, schokolierte Brezelstückchen und crunchiger Haselnusskrokant. … Das Sorbet ist nicht nur laktosefrei und vegan, sondern auch fettarm. …ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Eis

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0