Superior Hotel - 2022-02 - Seite 27-: Das Eisgeschäft setzt in diesem Jahr besonders auf vegane und nachhaltige Eistrends. … > Das Unternehmen bindi bietet mit dem neuen Tartufo al Pistacchio einen fertig portionierten und ausdekorierten Eistrüffel an. Dieser kombiniert Pistazieneis mit einem Kern aus Pistaziensauce, umhüllt von gehackten Haselnüssen und Pistazien. Für Gastronomen, die auf der Suche nach Sorbets für ihre Speisekarten sind, eignet sich die Flute Mango e Passion Fruit. Sie bringt ein wenig Exotik auf den Tisch und ist leicht im Geschmack. Hier trifft aromatisches Mangospeiseeis auf Maracujasauce. Die vorportionierte Flute bietet außerdem Individualität und steht für Hochwertigkeit bei geringstem Personalaufwand. …ff
>>> Branchen: Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Eis, Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Desserts
Kommentar schreiben