Superior Hotel - 2022-02 - Seite 52-53: Zentrale Innovation der Galileo Professional von Smeg Foodservice ist die völlig neu konzipierte Thermo-Funnel-Garraumgeometrie mit einer parabolisch geformten Rückseite und neu gestaltetem Luftleitblech. Dadurch verteilt sich die Luft besser im Innenraum, alle Speisen erwärmen sich gleichmäßig - bei niedrigem Energieverbrauch. Die Geräte verfügen über sechs Hochleistungsgaroptionen. Die Kombifunktion verknüpft hohe Leistung und homogene Temperaturverteilung, dank Umluft mit direkter Dampfzufuhr. Eine spezielle Dampffunktion verkürzt die Garzeit und sorgt für ein gleichmäßiges Garergebnis, dabei werden alle Nährstoffe, Farben sowie Aromen der Zutaten bewahrt. Im Umluftbetrieb garen alle Speisen dank der ausgewogenen Luftzirkulation auf jeder der fünf Ebenen gleichmäßig. Bei der Grillfunktion lässt sich die Luftfeuchtigkeit im Garraum genau regeln. Ideal für das Niedertemperaturgaren ist die Nachtfunktion. Sie steuert die optimale Garzeit, um Gerichte bei minimalem Gewichtsverlust und geringem Energieverbrauch perfekt und schonend zuzubereiten. Die Funktion DeltaT garantiert in Kombination mit dem optionalen Multi-Point Kerntemperaturfühler eine präzise Temperaturregelung für wiederholbare Qualität der Gerichte. …ff
>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Heißluftdämpfer
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