· 

Kaffeevollautomaten & Siebträgermaschinen: Vollautomatische Perfektion / Franke

Superior Hotel - 2022-02 - Seite 46-: Eine schlankere Kühleinheit hat Franke für die A300 entwickelt. Schmaler, aber nicht weniger stilvoll als die größeren Pendants mit vier und fünf Litern bietet sie sogar integrierte Optionen für ein Zahlungssystem bei gleicher Stellfläche. Für die Speciality Beverage Station SB1200 sowohl in ihrem Standard- als auch neuem kompakten Format ist die IndividualMilk-Technologie präsent. Diese ermöglicht durch die Nutzung separater Milchsysteme die völlig getrennte Zubereitung von zwei Milchsorten beziehungsweise -alternativen in einer Maschine. Jede Sorte bleibt von der Lagerung bis zum Becher frei von Kreuzkontamination und Rückständen. Wer also Milch für sein Getränk wählt, erhält reine Milch, wer eine vegane Alternative wünscht, erhält auch ein rein veganes Getränk. Das Getränkeangebot einer SB1200 lässt sich somit nahezu verdoppeln. Darüber hinaus hat Franke neue Technologieoptionen für SB-Maschinen, die die Customer Journey verbessern sowie Ressourcen und Kosten optimieren sollen. Diese Optical Cup Recognition- Technologie identifiziert neben der Tassenplatzierung und -höhe auch das Volumen in der Tasse und geht damit über die Standardlösungen zur Tassenerkennung hinaus. …ff

>>> Branchen: Einrichtung > Kaffeemaschinen > Milchaufschäumer, Einrichtung > Kaffeemaschinen > Milchkühler, Einrichtung > Kaffeemaschinen > Kaffeemaschinen (Kaffeemaschinen)

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0