· 

Kaffee & Tee - Bio, nachhaltig und auch kalt voll im Trend / Nespresso Professional

Superior Hotel - 2022-02 - Seite 32-: Auch mit dem neuen Nespresso Ice Intenso können Baristas im Handumdrehen kalte Trendgetränke mit Kaffee schnell zubereiten. Das intensive Röstaroma der Mischung aus peruanischen und indonesischen Arabica-Bohnen von Nespresso Professional entfaltet sich bei kalten Temperaturen ideal. Durch die mitteldunkle Röstung runden fruchtige Noten den Geschmack ab. So bleibt eine natürliche Süße enthalten. Für einen Ice Intenso Caipirinha etwa werden Limettenwürfel mit braunem Zucker vermengt, Zuckerrohrsirup und Eiswürfel hinzugegeben und mit stillem Mineralwasser aufgegossen. Zum Schluss mit einer Kapsel Nespresso Ice Intenso als Espresso aufgießen, Limettenscheibe am Glas als Dekoration. …ff

>>> Branchen: Alkoholfreie Getränke > Kaffee / Tee / Schokolade > Kaffee

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0