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Kaffee & Tee - Bio, nachhaltig und auch kalt voll im Trend / Dallmayr

Superior Hotel - 2022-02 - Seite 30-: Der Kaffee ist und bleibt der unumstrittene Liebling der Deutschen unter den Heifigetränken. Pro Kopf wurden 2021 169 Liter in Deutschland getrunken, so der Deutsche Kaffeeverband. Und wie in anderen Segmenten im Hotel steigen die Nachfragen nach Bio, Nachhaltigkeit und neuen Zubereitungen - auch beim Pendant Tee. > So überzeugt etwa Dallmayr im Stuttgarter vhy! mit nachhaltigem Kaffee- und Teegenuss. Im vegan ausgerichteten Restaurant von Ex-Fußballprofi Timo Hildebrand und seinen Partnern, dem Künstler Tim Bengel und Chefkoch Christian Weber, werden den Gästen die Bio- und Fairtrade-zertifizierte Via Verde Linie und eine bunt gemischte Teevielfalt in Bio-Qualität geboten - die sich auch für Hotels empfehlen. Die Via-Verde-Kaffees tragen das Dallmayr Via-Verde- Siegel. Das Nachhaltigkeitssiegel drückt das Verantwortungsgefühl von Dallmayr gegenüber Mensch und Natur aus und wird als Symbol für alle Produkte aus nachhaltigem Anbau eingesetzt. „Die hochwertige Qualität der Dallmayr-Produkte hat uns sofort überzeugt und auch die gemeinsame Vision hat gepasst. Ich bin begeistert, wie flexibel, individuell und partnerschaftlich die Zusammenarbeit ist. Dallmayr ist für uns viel mehr als ein Heißgetränkepartner", erklärt Hildebrand. …ff

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