· 

Rezepte: Markklößchensuppe / Rote-Bete-Carpaccio

Küche - 2022-06 - Seite 38-39: Markklößchensuppe (für 5 Personen)500 g Markknochen; 100 g Semmelbrösel; 2 Eier; 2 TL gehackte Petersilie, Muskat, Salz … u.a. … Rote-Bete-Carpaccio (für 4 Personen) (für 4 Personen) 4 mittlere eingelegte Rote Bete; 1 Endiviensalat, nur das gelbe Herz; 8 kleine n EL Rapsöl; Ziegenfrischkäse; 8 TL Rapsblütenhonig; 2 EL weißer Balsamicoessig; Salz; Pfeffer; Zucker; 1 Bund Schnittlauch; 40 g Pinienkerne; Hornveilchenblüten …ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0