· 

Rezept von Melanie Schnadt: Geräucherte Ricotta / Erbse / Limonenseitling / Kräuter-Pilz- Kruste

Küche - 2022-06 - Seite 76-77: Für 2 Personen: Geräucherte Ricotta > 500 g Ricotta, 1 EL Olivenöl, Räucherspäne (Walnuss), Räucherpfeife Ofen auf 250 Grad vorheizen. Ricotta in eine ofenfeste Form geben, mit etwas Olivenöl beträufeln. Für 20 bis 35 Minuten goldbraun backen. Ricotta herausnehmen und beispielsweise mit einer Glocke abdecken. Anschließend mit der Räucherpfeife für etwa 30 Sekunden Rauch unter die Abdeckung geben. Etwa 3 Minuten stehen und ziehen lassen. Ricotta vordem Anrichten halbieren. … Erbse > 400 g Erbsenschoten, 190 ml Pflanzenöl, Zitronenabrieb von 1/4 Zitrone, Salz nach Geschmack, 3 Messerspitzen Xantan, 2 EL Crème fraîche, etwas Butter und Brühe ...ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0