· 

Wettbewerbe: Junge Talente, die für die Branche brennen - Rudolf Achenbach Preis

Gastrotel - 2022-02 - Seite 6-7: Achenbach Delikatessen-Manufaktur > Nach zwei Jahren coronabedingter Pause war am 14. und 15. Mai der älteste Nachwuchswettbewerb für angehende Köche zurück. In Frankfurt am Main erkochte sich beim 46. Rudolf Achenbach Preis Anna-Lena Trabert, Auszubildende im Broermann Health & Heritage Hotel in Königstein, den Sieg. Die Hessin setzte sich im Finale des Bundesjugendwettbewerbs des Verbands der Köche Deutschlands (VKD) gegen die ebenfalls starken Titelaspiranten Daniel Ratzka vom alexxanders in Chemnitz (2. Platz) und Lasse Kunft vom Ringhotel Birke in Kiel (3. Platz) durch. Trabert überzeugte die Jury mit Fachwissen, professioneller Arbeitsweise und ihrem überragenden Vier-Gang-Menü. ...ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0