· 

Sommereis -Trends: Vegan, Genuss und Nachhaltigkeit - Zitrone-Baiser-Gelato von Gimme Gelato

Gastrotel - 2022-02 - Seite 29-: Ausgefallen wird es auch bei den neuen Sorten von Gimme Gelato. Hier spielen im Jahre 2022 Kombinationen wie Zitrone-Baiser-Gelato, Honig-Lavendel-Gelato, Joghurt-Wildheidelbeere-Gelato mit Honig und Weißer-Kaffee-Gelato eine Rolle. Wie alle bereits vorhandenen Varianten sind auch die neuen Sorten frei von Zusatzstoffen und bekommen ihren Geschmack von regional angebauten Früchten, Kräutern, Getreide und Nüssen. Das Unternehmen bietet auch zahlreiche Produkte auf Pflanzenbasis an, die vegan und / oder laktose- und glutenfrei erhältlich sind. ...ff

>>> Branchen: Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Eis, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0