· 

Kaffee & Tee: Bio, nachhaltig und auch kalt voll im Trend - Dallmayr

Gastrotel - 2022-02 - Seite 32-: Der Kaffee ist und bleibt der unumstrittene Liebling der Deutschen unter den Heißgetränken. Pro Kopf wurden 2021169 Liter in Deutschland getrunken, so der Deutsche Kaffeeverband. Und wie in anderen Gastro-Segmenten steigen die Nachfragen nach Bio, Nachhaltigkeit und neuen Zubereitungen - auch beim Pendant Tee. > So überzeugt etwa Dallmayr im Stuttgarter vhy! mit nachhaltigem Kaffee- und Teegenuss. Im vegan ausgerichteten Restaurant von Ex-Fußballprofi Timo Hildebrand und seinen Partnern, dem Künstler Tim Bengel und Chefkoch Christian Weber, werden den Gästen die Bio- und Fairtrade-zertifizierte Via Verde Linie und eine bunt gemischte Teevielfalt in Bio-Qualität geboten. Die Via-Verde-Kaffees tragen das Dallmayr Via-Verde- Siegel. Das Nachhaltigkeitssiegel drückt das Verantwortungsgefühl von Dallmayr gegenüber Mensch und Natur aus und wird als Symbol für alle Produkte aus nachhaltigem Anbau eingesetzt. „Die hochwertige Qualität der Dallmayr-Produkte hat uns sofort überzeugt und auch die gemeinsame Vision hat gepasst. ...ff

>>> Branchen: Alkoholfreie Getränke > Kaffee / Tee / Schokolade > Tee, Alkoholfreie Getränke > Kaffee / Tee / Schokolade > Kaffee, Alkoholfreie Getränke > Alkoholfreie Getränke > Alkoholfreie Getränke Bio / Vegan

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0