· 

Grillen & BBQ: Ran an den Grill: Dry Aged Grill-Trends - Metro

Gastrotel - 2022-02 - Seite 24-: Bei der Metro erhalten Gastronomen Dry Aged Premiumprodukte mit 100 Prozent deutscher Herkunft der Marke Emsrind von True Wilderness. Für den Grill eignen sich T-Bone, Filet oder Flanksteak, die mit ihrem klassischen Reifeverfahren beim sommerlichen BBQ zum Gaumenschmaus werden. Passend zur Grillsaison bietet Metro den neuen Trends-Flyer an, der kreative Inspiration für das BBQ-Menü gibt, auch ganz ohne Fleisch. Darunter etwa der Portobello-Pilz-Burger mit karamellisierten Zwiebeln und Ziegenkäse, die Loaded Fries, Pulled Beeflike, das Wassermelonen-Schaschlik mit Halloumi, Spitzpaprika und ...ff

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Fleisch, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0