· 

Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe Zweite Reihe kocht erste Klasse

chefs - 2022-06 - Seite 47-: In der Gastronomie-Landschaft des Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe in Zweiflingen bringt nicht nur Zwei-Sterne- Koch Boris Rommel kulinarische Höhepunkte auf die Teller. Jetzt rückt auch die zweite Reihe nach. Im Rahmen der Kaderschmiede Friedrichsruhe darf der Kochnachwuchs jeden Samstagabend zeigen, was er kann - natürlich unter den erfahrenen Blicken von Ausbilder Boris Rommel, Koch des Jahres 2022, und seinem Führungsteam. Hoteldirektor Jürgen Wegmann zieht ein erstes Fazit: „Die Gäste zeigen sich begeistert von den kreativen Leistungen der nächsten Köchegeneration, die Events sind ausgebucht." Er sieht die Abende, an denen die zweite Reihe ganz vorne steht und ihr Können vor einem interessierten, neugierigen Publikum präsentiert, als wichtigen Schritt, um die jungen Talente zu fordern und zu fördern. „Wir nennen unser gastronomie- und hotelübergreifendes Förderprogramm nicht ohne Grund Kaderschmiede Friedrichsruhe."… Mit großem Engagement übernehmen die angehenden Köchinnen und Köche einmal in der Woche die Regie. Ihre Aufgabe beginnt beim Schreiben des Menüs und reicht bis bis zur Umsetzung in der Küche. Küchenchef Boris Rommel geht mit den Kolleginnen und Kollegen, die den Abend gestalten, zunächst zu den Gästen an den Tisch und stellt sie vor. …ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0