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Top-Qualität auf 2134 Metern - Alp Carmenna / Beer Grill

chefs - 2022-06 - Seite 60-61: Mitten in der Aroser Bergwelt liegt die Alp Carmenna. Während sie in den wärmeren Monaten bewirtschaftet wird, ist sie im Winter eine beliebte Anlaufstelle für Skisportler & Wanderer. Mit dem neuen Selbstbedienungslokal mit Ausgabevitrinen von Beer Grill ist das Team der Alp Carmenna für den Gästeansturm bestens gerüstet > Von weither ist sie zu sehen, die Alp Carmenna. Vor 20 Jahren fanden hier die ersten Après-Ski-Partys statt. Das Munggaloch, wie die berühmte Skibar auf der Alp Carmenna heißt, ist bis heute ein Anziehungspunkt. Das einstige Tippi- Zelt ist einem festen Holzkonstrukt gewichen - mit fließendem Wasser, Heizung und Platz im Innern für den DJ. „Die langjährige Hüttenwartin Marianne Halter hat die Carmennahütte zu dem gemacht, was sie heute ist", berichtet der neue Hüttenchef Tschämp Patigler. „Es waren die Anfänge der Wintergastronomie, und das Iglu ist bis heute das Aushängeschild der Carmennahütte." Den Churer Gastronomen, Bar- und Disco-Betreiber verschlug es im Jahr 2002 auf die Alp Carmenna. … Das Free-Flow-System im Restaurant Zum Carmenna Böckli führt den Gast an den verschiedenen Präsentationsvitrinen und Ausgabestationen vorbei, weiter zur Kasse und wieder hinaus. Ob frischer Salat, Sandwich, Süßgebäck für zwischendurch oder eine wärmende Suppe, Pommes frites und Würste oder Steaks - das Angebot ist abwechslungsreich. Trotz Selbstbedienung sind die Ansprüche des Carmenna-Teams hoch. Um diesen gerecht zu werden, gibt es zwei Ausgabevitrinen der Marke Culinario Master Touch der Firma Beer Grill AG. Sie sind so konzipiert und konfiguriert, dass eine sehr hohe Gästezahl in kurzer Zeit bedient werden kann. Dabei können die fünf einzelnen GN-Felder ganz nach Wunsch und Bedürfnis als separate Einheit mit Licht, Wärme und Feuchtigkeit gesteuert werden. So erhält jedes Gericht seine optimale Behandlung und Präsentation. „Damit kann die richtige Kerntemperatur für eine optimale Produktqualität mit möglichst geringer Nachgarung gewährleistetwerden' sagt Martin Grischott, Gebietsleiter Ost der Beer Grill AG. Ob trockenes Klima für Backwaren und Pommes frites, ob feuchtes Klima für warme Speisen wie Reis, Fleisch, Gemüse und Fisch oder Crushed-Ice-Klima für das Dessertangebot und Frühstücksmüsli - alles ist möglich. …ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Kühlen und Lagern > Kühlvitrinen

 

 

  

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