· 

The Eatery kitchen and bar: Der neue Place-to be am Frankfurt Airport

chefs - 2022-06 - Seite 20-: Im Frankfurt Airport Marriott Hotel und Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center wurde jüngst mit The Eatery kitchen and bar ein neues Gastronomiekonzept eröffnet. Es befindet sich in einem neu gestalteten, lichtdurchfluteten Atriumbereich im Herzen der Hotels, die direkt mit dem Terminal 1 des Frankfurt Airport verbunden ist. Das offene, helle Atrium ist der perfekte Ort, um sich in beruhigender Atmosphäre zu treffen, zu arbeiten oder zu entspannen - und das zu jeder Tageszeit. Die Speisekarte bietet - auf Basis des Konzepts „From AM to PM" - eine große Vielfalt an Gerichten wie Rumpsteak, Caesar Salad und Marriott Burger, ergänzt um Starbucks-Kaffee. Die Gäste können entweder direkt an der Bar Platz nehmen oder an einem der zahlreichen Tische und Sitzecken rund um die Bar, die 150 Plätze bietet. Die meisten Gerichte sind auch zum Mitnehmen erhältlich. Dafür werden Verpackungen aus recycelten oder wiederverwendbaren Materialien verwendet. Die vom britischen Innenarchitekturbüro B3 Designers entworfene und konzipierte The Eatery kitchen and bar, die durch großflächige Dachfenster eine besondere Atmosphäre bietet, verfügt über eine zentrale Bar, die sich durch Flexibilität auszeichnet. …ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0