chefs - 2022-06 - Seite 48-49: Nach zwei Jahren coronabedingter Pause ist der älteste Nachwuchswettbewerb für junge Köchinnen und Köche zurück. Beim Finale 2022 Mitte Mai erkochte in der Mainmetropole eine waschechte Hessin den 46. Rudolf Achenbach Preis > Anna-Lena Trabert, Auszubildende im Falkenstein Grand in Königstein, hatte die Nase vorn. Sie setzte sich im Finale des Bundesjugendwettbewerbs des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. (VKD) um den Rudolf Achenbach Preis gegen die ebenfalls starken Titelaspiranten Daniel Ratzka vom alexxanders in Chemnitz (zweiter Platz) und Lasse Kunft vom Ringhotel Birke in Kiel (dritter Platz) durch. Die gebürtige Bad Sodenerin, die früh das Kochen für sich entdeckte und seit längerer Zeit den Traum der Selbstständigkeit hegt, überzeugte die hochkarätige Jury mit Fachwissen, professioneller Arbeitsweise und ihrem überragenden Vier-Gang-Menü. … Der Warenkorb wurde erst am Wettbewerbstag bekanntgegeben und enthielt als Pflichtkomponenten … Salatgurke und Lachsforelle für die Vorspeise … Karotte und Zartweizen für den Zwischengang … ganze Flugente und Süßkartoffel für den Hauptgang … Mango und Kakao (Dessert) …ff
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