· 

Handwerkliche Vielfalt von vegetarisch & vegan bis gluten- und laktosefrei: Sander

chefs - 2022-06 - Seite 62-: Für den Katalog 2022/23 haben die Innovationsköche aus der Frische-Manufaktur Sander wieder die wichtigsten Markttrends und -treiber als Maßstab genommen, um das Sortiment aus über 2500 Frische-Produkten zu erweitern. „Von vegetarisch und vegan bis gluten- und laktosefrei oder garantiert in bester Bio-Qualität - hier ist für jeden etwas dabei", sagt David Bernoteit, Abteilungsleiter der Entwicklungsküche bei Sander Gourmet. ...ff

>>> Branchen: Food > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Reformkost / Diätkost / Zuckerreduzierte Kost > Zöliakieprodukte/ Glutenfreie Lebensmittel

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0