· 

Falkensteiner Resort Punta Skala & Tian Restaurant: Sommer-Residenz an der Adria

chefs - 2022-06 - Seite 14-: Köstliche Kooperation: Gemeinsam mit dem mehrfach ausgezeichneten Restaurant Tian aus Wien lockt das Falkensteiner Resort Punta Skala seit 1. Juni 2022 ins kroatische Zadar. Noch bis 18. September gibt's im Popup-Restaurant Tian Bistro am Meer vegetarische und vegane Gerichte auf Feinschmeckerniveau. Ganz nach der Tian-Philosophie stammen die saisonalen Zutaten von regionalen Bio-Produzent: innen rund um Zadar, die im Vorfeld von Tian-Küchenchef Paul Ivic persönlich besucht wurden. Die Produkte werden dann in der Küche von der Wurzel bis zum Blatt verarbeitet. Inspiriert von der kroatischen Küste, hat Paul Ivic für Falkensteiner ein vegetarisch-veganes Sharing-Menü zum Teilen kreiert. Für die gewohnte Qualität sorgt der langjährige Executive Sous Chef Florian Burtscher, der das Konzept vor Ort gemeinsam mit dem Falkensteiner Team umsetzt. Die Desserts stammen von Chef Pâtissier Thomas Scheiblhofer. Für die Weinkarte hat Tian-Chefsommelier André Drechsel Naturweine aus Kroatien und Österreich ausgewählt. …ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0