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Eine Küche für alle(s) - Dirk Rogge, Leiter der Culinary Fachberatung

chefs - 2022-06 - Seite 54-57: Vielseitig, zeitlos, repräsentativ: Nicht mehr und nicht weniger sollte das neue Chefmanship Centre in der Deutschland-Zentrale von Unilever in Hamburg werden. Für die Küchenplaner von Chefs Culinar war das eine Challenge. Dirk Rogge, Leiter der Culinary Fachberatung bei Unilever Food Solutions &Langnese, und sein Team sind mit dem Ergebnis rundum glücklich > Einen besseren Arbeitsplatz könnten wir uns nicht wünschen", sagt Dirk Rogge, Leiter der Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions & Langnese, und strahlt. Heute Abend hat er Vertreter*innen der deutschen Gastro- Fachpresse zu Gast. Nach zwei Jahren Pandemie ist das der erste Termin, bei dem er sein Reich in der neuen Hamburger Deutschland-Zentrale Neue Burg präsentieren darf. Live und mit einem Flying Buffet vom Feinsten. Mit chefs! dreht er vorab exklusiv eine Runde durch die Räumlichkeiten. Sichtbar stolz ist er auf seinen Arbeitsplatz, den er gemeinsam mit Malte Greppmair, Projektleiter Großküchentechnik von Chefs Culinar, und dessen Vertriebskollege Dirk Henninger geplant… „Die Idee hinter dem Chefmanship Centre ist, dass sich hier Fachleute treffen und aktiv austauschen können. Wir wollen unsere Kunden hier in lockerer Atmosphäre kennen und verstehen lernen, um ihnen von unserer Seite aus dann Eine Profiküche auf Rädern ist der Food Truck im Branding von Hellmanns und The Vegetarian Butcher wiederum die besten Lösungen für ihr Business anbieten zu können." … Die Möbelfronten, die großflächig mit Keramikfliesen in Oxide Nero ergänzt wurden, baute der Südtiroler Hersteller Ambach. Dazu gehört auch der kleine Pass mit immerhin sieben Metern Länge sowie der große Pass mit mehr als zehn Metern, in den zusätzlich ein Monolith-Grill eingebaut wurde. Beim thermischen Equipment kommen die Combidämpfer und Multifunktionsgargeräte von Rational und Schnellgartechnik von Merrychef zum Einsatz, ferner Schockkühler und Kühlschränke von Cool Compact und Spültechnik von Hobart. Die Sous-vide- Becken sind tiefgezogen in die Arbeitsfläche integriert. …ff

 

 

  

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