· 

Carls Brasserie an der Elbphilharmonie: Pop-up in Travemünde

chefs - 2022-06 - Seite 19-: Carls Brasserie an der Hamburger Elbphilharmonie gibt es jetzt auch in Travemünde. Bereits Mitte April eröffnete das Pop-up-Restaurant im A-ROSA Resort Travemünde. Es befindet sich in den Räumen der früheren Weinwirtschaft - zunächst für die Sommersaison, also bis Ende August. Kreativer Kopf hinter dem Kulinarikkonzept ist Thomas Martin, langjähriger Küchenchef im Hotel Louis C. Jacob an der Elbchaussee. Sowohl in Hamburg als auch in Travemünde bietet Carls Brasserie eine französische Genussküche - neu interpretiert mit frischen Zutaten aus Norddeutschland. Im A-ROSA Resort Travemünde setzt Thomas Martin das Konzept zusammen mit dem dortigen Küchenchef Stefan Tischer um. „Wir bleiben der französischen Küche treu, setzen aber nicht auf Importe, sondern ganz auf hochwertige Produkte aus Norddeutschland`, erklärt Thomas Martin. „Ziel ist es, den Gästen gesunde und frische Küche zu servieren, darum gibt es viel Gemüse aus dem Umland, Fleisch aus der Region, Fische aus Schleswig-Holstein, aber keine Mittelmeerfische. ...ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0