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Bühne frei für süße Verführungen! - Kuchen & Torten - Café Siesmayer am Frankfurter Palmengarten

chefs - 2022-06 - Seite 32-: Kuchen & Torten beleben nicht nur das sommerliche Nachmittagsgeschäft auf der Terrasse, sondern sind auch im Take-away ein Profilierungsinstrument und echte Umsatzbringer mit viel Potenzial > Wenn sich jemand im Geschäft mit Kuchen & Torten auskennt, dann sind es die Macher vom Café Siesmayer am Frankfurter Palmengarten: Es wurde gerade vom Szeneblatt „Journal Frankfurt" zum besten Caféhaus Frankfurts gekürt. Das Siesmayer begeistert seit 2004 in der Tradition der Wiener Kaffeehäuser mit klassisch deutschen Konditoreiprodukten und feiner französischer Pâtisserie. Der Betrieb gehört zur Tiger & Palmengruppe, die unter ihrem Dach ferner die Gastronomien im Tigerpalast Varieté Theater, das Relais & Châteaux- Réstaurant Lafleur (zwei Michelin-Sterne) sowie die Event- und Bankett-Gastronomie im Gesellschaftshaus Palmengarten vereint. Geschäftsführer Robert Mangold ließ sich beim Konzept für das Café Siesmayer von seiner beruflichen Zeit als Hotelier und Gastronom auch in Frankreich inspirieren. … Das Erfolgsrezept des Siesmayer-Teams: Jede Kreation hat einen eigenen Charakter, der sich deutlich von den anderen Angeboten unterscheidet, um die Gäste bei ihrer Kaufentscheidung zu unterstützen. Abwechslung ist wichtig, aber in Maßen, damit die Kunden nicht überfordert werden und das Vertraute wiederfinden. Klassiker in der Kuchentheke - Apfelkuchen, Käsekuchen und Schwarzwälder-Kirsch-Torte - zählen auch im Café Siesmayer zu den Rennern. „Wir stempeln sie keineswegs als altmodische Relikte von gestern ab, sondern behandeln sie in der Backstube mit größter Hingabe", betont Robert Mangold. „Hinter den mit Liebe gepflegten und über Generationen überlieferten Familienrezepten unserer Gäste darf beispielsweise die Qualität unseres Apfelkuchens auf keinen Fall zurückbleiben." …ff

>>> Branchen: Food > Backwaren > Torten, Food > Backwaren > Kuchen

 

 

  

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