· 

Gold des Waldes - Sander

AHGZ - 2022-21/22 - Seite 15-: Seit mehr als 40 Jahrzehnten widmet sich Sander der handwerklichen Speisenherstellung. Rund 2500 Frische-Produkte finden sich im Sortiment, dass immer wieder erweitert wird - auch mit saisonalen Spezialitäten. Mit dem aktuellen Angebot „Pfifferlinge: Das Gold des Waldes“ (Laufzeit ab ca. Juni bis Oktober) wendet sich Sander an Gastronomen, die ihren Gästen mit überschaubarem Aufwand Besonderes offerieren wollen. Ganz gleich ob als Rohware im Holzkörbchen oder in feiner Zubereitung - Sander bietet den Pilz in vielen Variationen an, darunter echte Klassiker und ganz neue Ideen. Neben den klein- und mittelfallenden frischen Pfifferlingen, die von den Gastronomen und Küchenchefs je nach Gusto und Anspruch verarbeitet werden können, hat die Sander Frische-Manufaktur diverse Rezepte umgesetzt, die viel Geschmack und Nachfrage versprechen, darunter geklärte Waldpilzconsommé, Kartoffeleintopf mit Pfifferlingen, Pfifferlinge à la Crème (Foto), Pilz-Gemüse-Strudel und vegetarisches Pilzgulasch. Wie sich die vorgefertigten Komponenten mit welchen Beilagen in anspruchsvolle Tellergerichte verwandeln lassen und welche Vor-, Haupt- und Nachspeisen sich für ein einladendes Pilzbuffet eignen, dafür liefert Sander die Ideen gleich mit - inklusive Pro-Kopf-Kalkulation und Wareneinsatz. …ff

>>> Branchen: Food > Suppen / Bouillons / Eintöpfe / Saucen / Dressings > Suppen / Bouillons / Eintöpfe, Food > Convenience > Convenience

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0