· 

Ranking TOP 100: Meine wichtigsten unternehmerischen Learnings aus 2021 für 2022/23

foodservice - 2022-05 - Seite 35-: Holger Schuster, Accente: Routine gibt es nicht mehr. Innovation ist elementar. Die Entwicklungen am Arbeitsmarkt sind noch schwieriger als erwartet. Andreas Reichert, Allresto: Entscheidungen mit Unsicherheit sind wichtig. Be bold - traue dich! Matthias Kern, AmRest - Pizza Hut: Bestes Leadership führt sicher durch jede Krise. Christin Liesenjohann, Aral: Nichts als selbstverständlich ansehen. Langfristige Ziele nicht aus den Augen verlieren. Andreas Borsbach, Areas: Delivery & Take away: für uns eine komplett neue Sparte. ... Stephan Kuffler, Kuffler: Zukünftig werde ich bei größeren Projekten eine andere Risiko-Bewertung vornehmen. Ein stabiler Finanzierungsplan und ausreichende Rücklagen: wichtiger denn je! Hansjörg Mair, Kull & Weinzierl: Nicht zu euphorisch sein. Sich nicht verunsichern lassen. Positiv in die Zukunft schauen. Thomas Feucht, Kullmann’s: Sich nicht auf die Politik, sondern auf seine Mitarbeiter und seine Gäste verlassen. ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0