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Internorga: Die Newcomer Area

foodservice - 2022-05 - Seite 105-: Ambitionierte Gründer und aufstrebende Unternehmen stellen auf der Newcomer Area der Internorga erstmals ihre brandneuen Produkte einem breiten Publikum vor. Ein Überblick: Kulinarische Alternativen: Erbse, Seetang oder Pilz - als Proteinalternativen zu tierischem Eiweiß sollen sie künftig immer häufiger auf unseren Tellern landen. Zum Beispiel als Meeressalat von Oceanfruit, die mit ihren Produkten aus dem herzhaft schmeckenden Seetang das Segment pflanzenbasierter Meeresfrüchte neu besetzen wollen. Happea Meat setzt auf fleischfreien Genuss auf Erbsenbasis. Das Trockenprodukt lässt sich unter anderem zu einem geschmeidigen Teig für pflanzenbasierte Buletten verarbeiten. ... Top-Technik für Top-Ergebnisse: Innovative Ideen, die den gastronomischen Alltag erleichtern, fanden sich ebenfalls an den Ständen der Internorga- Erstlinge. Scraegg zum Beispiel: ein Gerät, das dank Hochleistungs- Wasserdampfdüse nicht nur Fluffiges Rührei, sondern auch cremiges Porridge und Suppen zubereitet. Ebenfalls cremig ist das Ergebnis von Fwip: der „kleinsten Eisdiele der Welt“: Sorte wählen, Eiskapsel einlegen, Knopf drücken, schon landet frisches Premiumeis im Becher. Frischgebrautes sollen Gastronomen künftig aus eigener Herstellung anbieten können. ... ff

 

 

  

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