· 

Food-Trends: Pasta Reloaded

foodservice - 2022-05 - Seite 80-83: Ob Low Fat, High Carb oder der aktuelle Proteinhype: Die Essgewohnheiten werden individueller, Food- Trends kommen und gehen immer schneller. Wie hält man eine Speisekarte auf der Höhe der Zeit? Drei Beispiele aus der Kategorie „Pasta“ zeigen, wie man altvertrauten Teigwaren- Klassikern neuen Biss verleiht - von B wie Burrata bis V wie Vegan > Vapiano: Essen für die Instagram-Generation Die Influencerin Pamela Reif macht nicht nur Fitness auf Youtube und schreibt Kochbücher über gesunde Küche, sie kreiert auch vegane Gerichte für Vapiano. Seit Anfang März 2022 gibt es in allen deutschen Vapiano Restaurants drei exklusive Gerichte, die gemeinsam mit der Fitness-Influencerin entwickelt worden sind. Mit Pamelas Pasta Speciale, Insalata alla Pamela sowie dem Dessert Peanut-Butter Jelly by Pam präsentiert Vapiano eine Auswahl neuer Speisen für alle, die Wert auf eine bewusste und gesunde Ernährung legen. ... Aposto: Synthese aus Bewährtem & neuen Einflüssen Ausgefallene Pizza- und Pasta-Kreationen fernab vom Mainstream - das hat sich Aposto auf die Fahne geschrieben. Die Marke der Enchilada-Gruppe betreibt aktuell13 Restaurants in Deutschland und bietet in Sachen Pasta 12 verschiedene Gerichte an (Preisband: 8,90 - 14,50 Euro). Um zeitgemäß am Markt zu bleiben, halten die Food-Scouts stetig Ausschau nach aktuellen Trends. ... Nudel & Holz: Nudeln nach Maß Neue Wege in Sachen Pasta gehen Bastian und Mats Geuenich mit ihrer im Sommer 2020 eröffneten Nudelbar Nudel & Holz in Düren. In dem 50 Plätze großen Lokal (plus 40 Terrasse) gibt es hausgemachte Teigwaren in großer Vielfalt: „Unsere Nudeln gibt es aus Hartweizengrieß und Ei oder glutenfrei aus rotem Linsenmehl. Sieben unserer neun Saucen sind vegan“, erklärt Bastian Geuenich. ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0