· 

Backwaren: Vegan trumpft auf / Vandemoortele

foodservice - 2022-05 - Seite 85-: Zwar verzichten nur etwa zwei Prozent der Menschen in Deutschland konsequent auf den Konsum tierischer Produkte, doch ist die Tendenz insbesondere bei jungen Menschen steigend. Lebensmittelproduzenten haben vegane Ernährung als Top-Thema identifiziert, auch Backwaren-Spezialisten erweitern ihr Portfolio entsprechend. > … Auch Vandemoortele erweitert nach eigenen Angaben stetig das Sortiment um vegane Produkte und optimiert bestehende Artikel im Sinne von Nachhaltigkeit und Transparenz. Das neue vegane Croissant, das Anfang Mai eingeführt wurde, soll durch sein knuspriges Äußeres überzeugen sowie eine zarte, feine Blätterung. Vandemoortele verzichtet hier vollständig auf tierische Bestandteile. „Das Croissant ist vorgegart, für die vegane Zielgruppe geeignet und hat mit 60 Gramm ein ansprechendes Volumen. Es eignet sich sowohl für den Frühstückstisch als auch für die Snacktheke als belegte Variante“, heißt es. ...ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Backwaren > Brötchen / Croissants, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0