· 

streetFOOD Business - News & Trends: Steak aus Weizen und Soja - The Green Mountain

24 Stunden Gastlichkeit - 2022-03 - Seite 2019-: Pflanzliche Fleisch-Alternativen sind auf dem Vormarsch. Das Schweizer Start-up The Green Mountain bietet daher neben Burgerpattys und Hackfleisch nun auch Steak und Filet Hähnchen Art auf Pflanzenbasis an. Beide vegane Fleisch-Alternativen kommen dem Original in puncto Textur und Geschmack sehr nahe und lassen sich wie gewohnt auf dem Grill oder in der Pfanne braten, wobei das Steak je nach Gästewunsch rare, medium oder well done zubereitet werden kann. Als Basis für das Steak dienen Soja- und Weizenproteine und für das Filet Weizen-, Soja- und Erbsenproteine …ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0