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streetFOOD Business - Deutschlands erster Pinsa-Truck / „Blunchies“ Heike Zimmermann und Alex Koppisch

24 Stunden Gastlichkeit - 2022-03 - Seite 2008-2009: Das Gespür für innovative Foodtrends und die Liebe zu Italien haben die „Blunchies“ Heike Zimmermann und Alex Koppisch auf die Pinsa gebracht, die edlere Variante der Pizza > ... Immer auf der Suche nach neuen Ideen und Trends, entdeckten die Blunch Kitchen- Inhaber die römische Schwester der Pizza. Im Sommer 2020 testeten sie in München - trotz Corona - den neuen Foodtrend. „Wir haben es gewagt und einen Truck ausgebaut und sind probeweise einige Standorte angefahren. Die Pinsa kam überall mega an“, berichtet Heike Zimmermann. Nach der erfolgreichen Testphase nahmen sie die Pinsa in ihr Portfolio mit auf und betreiben seitdem Deutschlands ersten Pinsa-Truck in der bayerischen Hauptstadt. Die Pizza-Abwandlung kommt so gut an, dass es mittlerweile einen zweiten, größeren Pinsa-Truck gibt. Der 7,5 Tonner wird gerade fertig gestellt. Er hat drei doppelte Steinöfen, mit denen die Blunchies dann etwa 480 Pinsen in der Stunde zubereiten können. ... ff

 

 

  

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