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Eis & Kaffee: Cremige Harmonie / Bindi Deutschland

24 Stunden Gastlichkeit - 2022-03 - Seite 16-17: Vanilleeis passt zu Kaffee - kennt man. Aber warum? Und ist vielleicht ein bisschen Abwechslung möglich? > … Eis ist in jeglicher Variation ein perfekter Begleiter zu Kaffeespezialitäten. Die herbe Kaffeenote unterstreicht die süße, vollmundige Cremigkeit vom Eis und harmoniert für viele deshalb besonders gut. Aber welche Sorten eignen sich am besten - etwas Schokoladiges, mit Vanille, Nuss oder Frucht? „Die Kombination von Vaniglia, Cioccolato oder Nocciola zum Kaffee ist gelernt“, weiß Niels Konzack, Geschäftsführender Gesellschafter von Bindi Deutschland. Nussige und typisch italienische Spezialitäten wie Torroncino (Haselnuss-Nugat), Nocciola (Haselnuss) oder Pistacchio (Pistazie) hat Bindi im Portfolio. Leicht alkoholische Sorten, wie Tiramisù, Amaretto oder Malaga, bilden ebenfalls eine Harmonie zum Kaffee und runden das Geschmackserlebnis ab. … Experimentierfreudig > Wer ein wenig experimentierfreudiger ist und es lieber fruchtig mag, gönnt sich fruchtige Eis- oder Sorbetvariationen zum Kaffee. Gerade bei Sorbets eröffnet sich übrigens auch die Möglichkeit, vegane Sorten anzubieten. „Hier ist das Gegenspiel von beispielsweise spritziger Limone zu herbem Kaffee ein besonderer Frische-Kick“, weiß Niels Konzack von Bindi. ...ff

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