· 

Beilage als Hauptgericht - Pommes frites / Loaded Süßkartoffel-Fries mit Koriander-Tsatsiki (für 10 Portionen)

24 Stunden Gastlichkeit - 2022-03 - Seite 14-: Tsatsiki: • 600 g Salatgurke, geraspelt • Salz • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt • 25 g Koriandergrün, fein gehackt • 500 g Joghurt 10 % • 40 g Honig • 20 ml Zitronensaft • 20 g Gewürzsalz z. B. Wiberg „Afrika“ Pommes frites: • 3 kg Süßkartoffel Pommes z. B. Aviko Sweet Potato Fries Topping: • 500 g Mozzarella, gewürfelt (0,5-1 cm) • 200 g Parmesan, fein gerieben • 100 g Jalapenos, frisch oder aus dem Glas, in feine Scheiben geschnitten • 25 g Koriandergrün, grob gehackt ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0