· 

Beilage als Hauptgericht - Pommes frites / Die Sauce - Homann

24 Stunden Gastlichkeit - 2022-03 - Seite 15-: Die Sauce > Damit die Pommes frites knusprig bleiben, greift man in Deutschland tendenziell zu wenig oder dickflüssiger Sauce. Besonders geeignet sind Variationen mit Mayonnaise, Ketchup, Sour Cream, Barbecue- oder Burger-Sauce als Basis. Aber nicht nur Snacksaucen sind interessant, genauso spannend und vielfältig sind klassische Küchensaucen, die mit wenig Aufwand zu kreativen Geschmacksvariationen abgewandelt werden können, merkt Andreas Stark, Business Development Foodservice bei Homann, an. Als bestes Beispiel dient hier der Klassiker Poutine, oder auch die Disco Fries, mit Bratensauce. ...ff

>>> Branchen: Food > Suppen / Bouillons / Eintöpfe / Saucen / Dressings > Saucen / Fonds / Jus

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0