· 

Alkoholfreie Getränke: Drei Fragen an Soledad Sichert, Inhaberin Restaurant Alter Zoll in Königswinter

AHGZ - 2022-19/20 - Seite 24-: 1. Sie sind examinierte Mineralwasser- Sommelière. Wie profitieren Ihre Gäste davon? Unsere Besucher bilden die gesamte Palette möglicher Zielgruppen ab - dazu zählen Wanderer ebenso wie Gäste, die einfach ein gutes Abendessen genießen möchten. Ihnen passe ich meine Wasserempfehlungen an. Wer nach einer Wanderung zu uns kommt, dem biete ich ein Wasser an, das reich an Kalzium und Magnesium ist. Ein völlig anderes Wasser empfehle ich dem Gast, der zum Abendessen Wein bestellt. Und es gibt auch Gäste, die keine Beratung wünschen. ... 3. Welche Tipps haben Sie für Gastronomen, die mit Mineralwasser mehr Umsatz machen wollen? Der Gast entscheidet oft visuell. Schöne Gebinde sind deshalb wichtig. Auch regionales Wasser kommt gut an. Mit Mineralwasser Erfolg zu haben, ist nicht schwierig. Wenn man zum Beispiel zwei Marken mit unterschiedlicher Mineralisierung auf der Karte führt und dazu eine Empfehlung ausspricht, zeigt man damit schon Kompetenz! ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0