chefs - 2022-05 - Seite 6-: Das Lefay Resort & SPA Lago di Garda startete mit einigen Neuerungen in die Saison 2022. Dazu gehört das neue Lefay Vital Gourmet- Angebot mit dem All-Day-Dining-Restaurant La Limonaia und dem neuen Gourmet-Restaurant Gramen. Gramen ist lateinisch und beschreibt ein gastronomisches Erlebnis, das die Philosophie der Nachhaltigkeit und des Wohlbefindens von Lefay widerspiegelt. Der Clou: Die Menüs enthalten ausschließlich pflanzliche Zutaten oder Fisch aus See und Meer. Auf Fleisch, Milchprodukte oder Derivate wird verzichtet. Auch die Inneneinrichtung des Restaurants verfolgt diesen nachhaltigen Ansatz und ist ein Ort, der die Bewegung und die Farben der Natur zelebriert. Aus dem eigenen Energie- und Heilgarten stammen die meisten der in den Gerichten verwendeten Wildkräuter wie zum Beispiel Lavendel, Wacholder, Rosmarin, Zitronenmelisse und Eukalyptus. Der Energie- und Heilgarten orientiert sich an den Prinzipien der Traditionellen Chinesischen Medizin, ausgehend von der Idee, dass das Wohlbefinden des Menschen nicht von dem der Umwelt getrennt werden kann. Die beiden Degustationsmenüs, die von Chefkoch Matteo Maenza und Küchenchef Giammarco Ninivaggi kreiert wurden, nutzen die Gaben dieses Gartens und veredeln sie in jeweils sieben Gängen. ... ff
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