chefs - 2022-05 - Seite 46-: An den Messeständen in den Food-Hallen der Internorga 2022 war ein Thema durchgängig und unübersehbar: vegetarisch, vegan, plant based. Kein Hersteller kommt mehr daran vorbei und stellte den Messebesuchern in Hamburg entsprechend seine Alternativen zu Fleisch, Milch, Ei & Co. vor > „Bei unseren veganen Backwaren haben wir immer den Anspruch, ein Produkt zu backen, das jedoch nicht danach schmeckt", sagt Fritz Kellermann, COO bei Erlenbacher. Dies gelang bei der veganen Erdbeerschnitte mit einer selbstentwickelten veganen Pflanzencreme ebenso wie bei Banana-Walnut-Cake, Aprikosenkuchen, Banane-Johannisbeer-Schnitte, Apfelkuchen sowie Apfel- und Zitronenschnitte. …ff
>>> Branchen: Food > Backwaren > Kuchen, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche
Kommentar schreiben