· 

Internorga Messe-Trend: Plunderteig mit ungehärteten Pflanzenfetten - Delifrance

chefs - 2022-05 - Seite 46-: An den Messeständen in den Food-Hallen der Internorga 2022 war ein Thema durchgängig und unübersehbar: vegetarisch, vegan, plant based. Kein Hersteller kommt mehr daran vorbei und stellte den Messebesuchern in Hamburg entsprechend seine Alternativen zu Fleisch, Milch, Ei & Co. vor > … Der Plunderteig für das vegane Schoko-Croissant von Délifrance wird mit Margarine aus ungehärteten pflanzlichen Ölen und Fetten von Shea und Sonnenblumen hergestellt. Die Herstellung erfolgt gänzlich ohne künstliche Farb- und Aromastoffe und gehärtete Fette. ...ff

>>> Branchen: Food > Backwaren > Brötchen / Croissants, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0