· 

Internorga Messe-Trend: Desserts aus glutenfreiem Hafer - Milram Food-Service

chefs - 2022-05 - Seite 46-: An den Messeständen in den Food-Hallen der Internorga 2022 war ein Thema durchgängig und unübersehbar: vegetarisch, vegan, plant based. Kein Hersteller kommt mehr daran vorbei und stellte den Messebesuchern in Hamburg entsprechend seine Alternativen zu Fleisch, Milch, Ei & Co. vor > … MILRAM Food-Service baut sein Sortiment pflanzenbasierter Desserts kontinuierlich aus und stellte dementsprechend auf der INTERNORGA drei neue, rein pflanzliche Desserts auf der Basis von glutenfreiem Hafer vor: Schoko-Pudding, Vanille-Pudding und Reis-Dessert. Alle drei gibt's in der handlichen Ein-Liter-Softpackung. ...ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Convenience > Convenience Desserts + Süßspeisen, Food > Reformkost / Diätkost / Zuckerreduzierte Kost > Zöliakieprodukte/ Glutenfreie Lebensmittel

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0