chefs - 2022-05 - Seite 39-: Drei Kugeln, Sahne drauf und das war's? Nicht bei Froneri Schöller. Die Außer- Haus-Experten zeigen, welches Potenzial wirklich in Eis steckt. Frank Scholz, Leiter des Gastro Service Teams, weiß, worauf es ankommt und verrät drei Tricks für ein schnelles Upgrade der Eiskarte > Zu aufwendig, zu teuer, zu wenig Personal: Frank Scholz, Leiter des Gastro Service Teams von Froneri Schöller, sind solche Einwände nicht fremd. „Dabei braucht es gar nicht viel, um mit dem Eisangebot bei den Gästen Eindruck zu hinterlassen." Mit seinem Team hat er sich zum Start der Eis-Saison süße Inspirationen einfallen lassen, die ohne komplizierte Rezepte mit langen Zutatenlisten auskommen. „Bei allem, was wir machen, steht immer die Praxistauglichkeit im Mittelpunkt." Was nicht bedeutet, dass die Kreativität auf der Strecke bleibt. Im Gegenteil; alle Rezeptideen beweisen Experimentierfreude, selbst Klassiker wie Spaghetti-Eis & Co. bekommen ein cooles Upgrade verpasst. Wie das gelingt? ... ff
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