· 

Profirezept: Zutaten für 4-6 Personen, Andreas Lüdenbach, Lüdenbach, Overath

Top hotel - 2022-04/05 - Seite 40-41: Lachsfilet ca. 1,3 kg Lachsfilet mit Haut 60 g Salz 10 g Zucker 10 g schwarze Pfefferkörner 2 St. Lorbeerblätter 8 St. Wacholderbeeren 6 St. Nelken 4 St. Piment 1 St. Sternanis 1/3 Zimtstange 1 Zweig Thymian Zitronenöl Spargel 1 Bd. weißer Spargel 1 Bd. grüner Spargel 200 g Butter 1 Prise Zucker 1 Vanilleschote Abrieb einer Zitrone Fleur de Sel Pesto 100 g Bärlauch 200 ml Olivenöl 1 Tl Honig 50 g Erdnüsse, gesalzen ...ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0