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Szene: Kulinarik-Event auf Weissenhaus: Jeder Teller ein Kunstwerk / Gastrofrühling 2022

AHGZ - 2022-17/18 - Seite 32-: Bereits zum fünften Mal begrüßten 2-Sterne-Küchenchef Christian Scharrer sowie das Gastgeberpaar Natalie und Frank Nagel hochdekorierte Spitzenköche zum kulinarischen Gipfeltreffen im Weissenhaus Grand Village Resort & Spa. Holger Bodendorf, Julian Stowasser, Juan Amador und Matteo Ferrantino waren vor Ort, gemeinsam mit der Weissenhaus-Crew kredenzten sie bei einer fulminanten Küchenparty Erlesenes - darunter Beurre Blanc, Auster, Haselnuss und Kaviar, Jakobsmuschel, Gänseleber und Hamachi- Makrele oder auch Aprikose, Brot, gebrannte Milch und Ananas, Buttermilch mit Shiso - harmonische Dessertvarianten perfekt inszeniert von Chefpâtissier Simon Eberhardt. ... Gastrofrühling 2022 - Volle Hütte in München > Nach zweijähriger Unterbrechung kamen rund 2500 Gastwirte und Hoteliers aus ganz Bayern wieder zum „GastroFrühling“ ins Hippodrom-Zelt auf der Münchner Theresienwiese. Im Fokus der Veranstaltung des Dehoga Bayern stand traditionell die Rede von dessen Präsidentin Angela Inselkammer, die nicht an Lob für die Branche und deren Zusammenhalt während der Coronakrise sparte. …ff

 

 

  

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