AHGZ - 2022-17/18 - Seite 5-: Die Jury hat entschieden: Im Finale des Deutschen Gastro-Gründerpreis am 30. April 2022 auf der Internorga kämpfen ab 14 Uhr im Saal Chicago fünf Gründer und Gründerinnen um attraktive Hauptgewinne. In der spannenden Endrunde hat das Fachpublikum per Live-Voting die Wahl, wer Gastro-Start-up des Jahres wird. Der von der Internorga, Kassensystemhersteller Orderbird und dem Leaders Club Deutschland ausgelobte Preis verspricht ordentlich Rückenwind für gastronomische Innovationen. Beworben haben sich zum Beispiel Konzepte für Hamburger, Afro-Fusion-Food, Interior Design aus Münster, das für eine (fast) tierfreie Nachhaltigkeit steht, sowie ein Start-up, das durchaus sättigende, vor allem aber wohlschmeckende Mahlzeiten aus geretteten Lebensmitteln für die Münchener Community entwickelt hat. Immer überraschend und Inspirierend > Volle Aufmerksamkeit gebührt aber auch den Dürener hausgemachten Nudeln in 1001 Variationen, für Überraschung sorgt das Trierer Nationalgericht aus dem Maggiwürfel-Food- Truck. Das Fachpublikum muss in Hamburg eine schwierige Entscheidung zwischen den fünf starken Bewerbern treffen - schließlich geht es um den Hauptpreis von 10.000 Euro, eine umfassende Beratung durch erfahrene Branchenprofis des Leaders Club und die Teilnahme am Internationalen Foodservice-Forum. ...ff
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