· 

Tipps für die Outdoorsaison

Gastronomie&Hotel Impulse - 2022-01 - Seite 65-: Bevor man mit seinem gastronomischen Betrieb in die Outdoor- bzw. Hochsaison startet, gilt es, verschiedene Punkte zu berücksichtigen. Die Konway GmbH aus Weiterstadt, ein professioneller Einrichter mit einer breiten Palette hochwertiger In- und Outdoor-Möbel, hat sinnvolle Vorschläge und eine Art „Check-Liste",erstellt. Wenn Sie mehrere Haken setzen können, steht einer erfolgreichen Outdoor- Saison nichts mehr im Wege. Haben Sie ausreichend hochwertiges Mobiliar, welches wetterfest, bequem, stabil, stapelbar und von langer Lebensdauer im Außenbereich ist? Ist Ihr Wetterschutz wie Schirme, Markisen, Zelte, usw. gereinigt und funktionell einsatzbereit? Sind Ihre Gäste durch Wind- und Lärmschutzsysteme geschützt und wenn ja, nutzen Sie diese Windschutzsysteme auch als Werbeträger? Reicht Ihr Personalstamm für den reibungslosen & perfekten Service an Spitzentagen aus? Arbeiten Sie mit neuestem Equipment und ersparen Sie den Mitarbeitern unnötige Laufwege durch Abräumstationen und durch den Einsatz von Kassenhandys und/oder Funk? Haben Sie Spielflächen für Ihre kleinen Gäste? Denn dort, wo sich Kinder wohlfühlen, gehen Eltern gerne wieder hin. Haben Sie entsprechende Beschallung in Form von Hintergrundmusik bzw. im nicht überdachten Bereich in Form von wasserdichten Lautsprechern für eine gute Tonqualität? Wurde bei der Gemeindeverwaltung eine entsprechende Konzession für die Freischankflächen eingeholt bzw. wurde sie entsprechend verlängert? ...ff

>>> Branchen: Einrichtung > Garten / Terrasse / Außenanlagen / Außengastronomie > Garten / Terrasse / Außenanlagen / Außengastronomie

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0