· 

Start in die Outdoor-Saison Gourmetküche unter freiem Himmel: Johann Lafer, Freiluftmanufaktur (1)

Gastronomie&Hotel Impulse - 2022-01 - Seite 64-: Wenn Johann Lafer kocht, können Feinschmecker immer etwas Besonderes erwarten - seit Uber 40 Jahren. Künftig engagiert sich der prominente Koch auch als Kooperationspartner für die Freiluftküche aus der Freiluftmanufaktur. Die Freiluftküche steht für Premium-Outdoor-Genuss an 365 Tagen im Dohr und in bester Qualität Besonders begeistert den Spitzenkoch die Vielfalt der Freiluftküche mit unterschiedlichen Modulen; Gas-Grill, Kamado-Grill, Plancha-Platte, Wokbrenner und: eine Feuerstelle beziehungsweise eine Kombination aus allen Modulen für Kochsessions auf Highend-Niveau. Da trifft es sich gut, dass Lafer das Feuer, die wohl ursprünglichste Form des Garens, wieder neu für sich entdeckt hat. Das integrierte Feuermodul erweitert den kulinarischen Spielraum - und fasziniert die Gäste durch Wärme, Gemütlichkeit und knisterndes Flammenspiel. Und auch gut, dass Lafer vor kurzem den Gründer und Designer der Freiluftmanufaktur, Oliver Neugebauer, kennengelernt hat und schnell war klar, hier treffen sich zwei Visionäre und eine Mission. …ff

>>> Branchen: Einrichtung > Garten / Terrasse / Außenanlagen / Außengastronomie > Outdoorgrills / Barbecuegrills

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0