· 

Rezepte für die Spargelsaison: Zwei zum Verlieben: Spargel und Schlemmer Rührei

Gastronomie&Hotel Impulse - 2022-01 - Seite 34-: Ein Duo, das harmonisch vereint alle aktuellen Ernährungsstile bedient und den Gaumen der Gäste verwöhnt, heißt „Spargel plus Schlemmer Rührei". Während bei Spargel gerade die alten Sorten wieder neu entdeckt werden, setzen Profis bei der Proteinkomponente Ei auf moderne Produkte von hoher Qualität und Sicherheit aus dem Hause Eipro. Das schlanke Gemüse in Grün oder Weiß besticht durch zahlreiche gesundheitsfördernde Eigenschaften und seinen milden, aromatischen Geschmack. Da das edle Gemüse zu 94 Prozent aus Wasser besteht, wird sein Geschmack ganz wesentlich durch den Sud, in dem er gegart wird, beeinflusst: der Spritzer Zitrone und das Salz- Zucker-Verhältnis. Gern wird Spargel dann mit einer leichten, aber würzigen Komponente serviert. Traditionell bekannt sind Sauce Hollandaise, zum Beispiel selbstgemacht mit Eifix Eigelb (Rezept siehe unten) und Schinken oder Schnitzel. …ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0