· 

Rezepte für die Spargelsaison: Spargel / Rhabarber aus dem Wok / Asia Hollandaise / vegetarische Filetstreifen

Gastronomie&Hotel Impulse - 2022-01 - Seite 33-: Zutaten (für 100 Portionen): 200 ml THOMY COMBIFLEX, 2 kg Zwiebel, weiß, in Würfeln, 6 kg Spargel, weiß, feine Scheiben, 6 kg Spargel, grün, frisch, in feinen Scheiben, 800 ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE, 6 kg Rhabarber frisch, geschält, gewürfelt, 8 kg GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN GEGRILLT, 8 kg Udon Nudeln, gegart, 4 I Wasser, 6 kg MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCE, 5 I THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE, 100 g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA. ...ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0